工行海南省分行再添两家总行级服务五星网点
2021年02月23日 11:52  来源:工行海南省分行  宋体

  近期,在2020年中国工商银行全国网点评比中,工行海口和平南支行、工行海口海港支行以优良的环境、标准的服务、规范的管理,喜获总行级服务五星网点荣誉称号。

  为了给客户带来更好的服务体验,工行海口和平南支行和海港支行首先在美化服务环境上下功夫。网点大厅在醒目位置张贴了人流高峰时段的温馨提示,大厅内设置了客户爱心专座、摆放了绿色植物、配备了“共享雨伞”、手机加油站、便民箱、齐全的智能机具等。此外,这两家网点每周都会利用晨夕会时间学习服务礼仪、最新业务知识、规范网点员工服务动作、针对不同的业务场景进行预处理演练,不断改善客户服务体验。

  据该行相关负责人介绍,这两家网点还主动为客户提供个性化服务。工行海口和平南支行主动到企业、到社区为客户办理金融业务,普及金融知识、解决金融疑问。该行针对不同客户实施差别化、个性化、一对一的服务方式,如为候鸟客户制定专属的金融服务,受到了广大候鸟客户的好评。疫情期间,该行通过线上服务,为客户送去关心和问候,主动上门走访为客户送去应急防疫物资,持续关注企业复工复产情况,及时为客户提供业务支持。工行海口海港支行在疫情期间推出了个人客户经理“云工作室”,实现了对公优质客户的一对一跟进服务,线上引导客户在家办理业务,同时还推出多项应急便民服务措施,确保公司转账和代发工资等金融服务质量不下降、个人明细查询和银行卡存取款等基础服务不间断,为客户提供“零距离”的暖心服务。(来源:工行海南省分行)

编辑:王晓东