工行海南省分行新春优惠助力免税消费
2021年02月21日 09:34  来源:工行海南省分行  宋体

  随着自贸港建设政策的逐步落地,离岛免税成为海南一张亮丽的名片。

  工行海南省分行为支持免税店高效运营,充分发挥支付结算优势,为免税店提供优质高效的金融服务,如收单业务服务、上门收款服务等。同时,为了激发消费者的消费热情,该行在春节期间还开展了多家免税门店消费满减优惠活动,工行持卡人使用微信支付绑定工银信用卡,在中免集团免税线下门店(中免三亚国际免税城、中免海口市内免税店、中免海口美兰机场免税店、中免三亚凤凰机场免税店、中免博鳌市内免税店)单笔消费满2000元减300元,在中服三亚国际免税购物公园线下门店单笔消费满2000元减200元。

  据该行相关负责人介绍,仅2月11日至17日春节七天该行免税收单交易7.21万笔,交易额8500万元,本次免税新春优惠活动截止到3月31日,在为客户带来实实在在优惠的同时,有力地支持了免税新政的落地。(来源:工行海南省分行)

编辑:符宇群